Спортивное питание в Москве

Здоровая пища готовим

img1

Но сразу после еды углеводы превращаются в сахар , а позднее — поскольку энергия не расходуется полностью — в жир. Киноа же перерабатывается весьма эффективно , обеспечивая топливом из чистого белка все тело. Поэтому в споре с рисом и со многими другими зерновыми она все же выигрывает. Чисто теоретически ни один сорт хлеба нельзя назвать « хорошим ». В идеале это должен быть полбяной хлеб или хлеб из пророщенного зерна , которые подвергаются минимальной обработке , сохраняя наибольшее количество витаминов и питательных веществ. Но такой хлеб очень трудно найти на прилавках обычных магазинов , да и стоить он будет недешево.

food-3

Мы готовим только из местных продуктов, поставляемых нашим фермерским хозяйством.
Разработаны методические рекомендации, направленные на формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников. Они предназначены для повышения адаптационных возможностей организма в неблагоприятных условиях, после перенесенных заболеваний, для повышения иммунитета, нормализации функциональных нарушений в организме. Важно, чтобы подросток знал основные правила поведения, питаясь в системе общественного питания.
Важным условием организации рационального питания младшего школьника является правильное распределение калорийности и состава пищи в течение суток.
Наш организм обладает лишь незначительными резервами белка и нуждается в постоянном его восполнении. Участие подростка в организации питания в семье – формирование навыков приготовления пищи. Среди рекомендуемых видов рыб – треска, навага, правильное питание на работе и т.