Настоящая Итальянская пицца дома | Пицца в духовке

21 Просмотры
Издатель
► Мой Instagramm: https://www.instagram.com/evbar82/

Всем привет! В этом выпуске я покажу как делается Настоящая Итальянская пицца дома! Пицца в духовке получается просто Божественная! Не отличить от Итальянской крафтовой! Попробуйте и сами убедитесь!

Ингредиенты:

03:09 - Тесто:
Мука - 650 гр
Дрожжи - 1,5-2 гр
Соль - 2 гр
Вода - 400 мл
Оливковое масло - 16 мл

06:28 - Томатная основа:
Томатное пюре - 50 гр
Сухие травы
Соль
Сахар

14:14 - Пицца Пепперони:
Тесто - 200 гр
Томатная основа - 50 гр
Моцарелла - 70 гр
Пепперони - 40-50 гр
Чили - 2 гр

15:32 - Пицца Сливочная:
Тесто - 200 гр
Сливки 33% - 20 мл
Лук порей - 15 гр
Бекон - 40 гр
Моцарелла - 70 гр
Петрушка - 1 гр


Как приготовить тесто для пиццы:
1. Муку соединить с дрожжами, аккуратно перемешать так, чтобы дрожжи распределились по всей муке.

2. Влить 1/2 часть прохладной воды, промешать. Затем добавить оставшуюся воду с добавлением соли. Промешать в тестомесе на медленной скорости до полной готовности теста.

*Когда тесто однородной массой наматывается на крюк - оно готово.

3. Добавить оливковое масло и ещё раз промешать.

4. Тесто убрать на пол часа под плёнку (при комнатной температуре).


Как приготовить томатную основу:
1. Соединить томатное пюре с солью, сухими прованскими травами и сахаром.
2. Оставить на 5-10 минут для того, чтобы основа настоялась.

Выпекать в разогретой духовке при 275 градусах 7 минут.


Production Music courtesy of Epidemic Sound
Категория
Пицца Итальянская
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.